Receita do Bem-Casado

Receita do Bem-Casado

O bem casado é um dos principais símbolos do casamento.
Nosso doce segue a tradicional receita portuguesa, formados por duas camadas de pão de ló, recheadas com baba de moça e banhadas por uma calda de açúcar.

A tradicional receita portuguesa, que tornou o doce conhecido mundialmente, é seguida a risca na nossa fábrica onde nossa equipe prepara artesanalmente o melhor bem-casado do Brasil.

O Bem-Casado é formado por duas massas aeradas de pão-de-ló, unidas por um delicioso recheio de baba de moça e banhado por uma fina calda de açúcar.

O grande segredo está na estrutura, com equipamentos especializados e nas formas de preparo, adquiridas ao longo dos anos de experiência abastecendo as mais badaladas festas do Brasil.

foto01
A embalagem do bem-casado é um verdadeiro presente.

Usamos diversas opções de papéis e tecidos para o embrulho e laços em fitas de cetim, voil, veludo, gorgurão e cordões para o acabamento. Acessórios podem acompanhar a embalagem para abrilhantar ainda mais o bem-casado, como: flores de tecido, medalhinhas e pingentes.

Temos um departamento de criação para o desenvolvimento de projetos exclusivos.
Novos produtos, novas parcerias e embalagens especiais para diferentes áreas de atuação.

foto02