Quem Somos

no images were found

Tradição é o segredo dos famosos bem-casados da Oficina do Açúcar. A tradicional receita portuguesa, que tornou o doce conhecido mundialmente, é seguida a risca na fábrica que produz e abastece com bem-casados as mais badaladas festas do Brasil. Comandada por Angela Toribio, a Oficina do Açúcar segue rigorosos padrões de qualidade, respeitando sempre todas as etapas de fabricação do bem-casado que acontecem artesanalmente por profissionais qualificados. O cuidado na fabricação do doce, feito um a um, garante a Oficina do Açúcar o título do melhor bem-casado do mercado.

Com grande capacidade de produção, a empresa possui ainda uma equipe de criação de embalagens exclusivas e personalizadas que dão um toque especial ao doce e suas inúmeras variações como bem-nascidos, bem-vividos e bem-sucedidos. Atualmente, a Oficina do Açúcar conta com seis pontos de atendimentos em São Paulo, além de possuir um sistema de entrega que abrange quase todo o Brasil. Com isso, a empresa garante a presença da tradição centenária de presentear os convidados com essa delícia.

Missão

Oferecer a nossos clientes o melhor bem-casado a fim de alcançar ou superar sua expectativa em seu evento.

Visão

Ser o principal fornecedor de bem-casado do país.